DOLOROSA DESPEDIDA...
Você me disse adeus
Triste noite sem luar
Não tenho mais você para abraçar
Nem sentir teus olhos beijar os meus...
Nossa cama ainda tem teu cheiro
Dolorosa foi nossa despedida
Não sei mais o que será da minha vida
Minhas lágrimas inundam teu travesseiro...
Me de mais uma chance
Ouça meu triste lamento
Me perdoe,volte e acabe com meu sofrimento
Foram apenas deslizes, de um infeliz momento.