RIO PEQUENO

Sou ribeirinho,

rio pequeno,

veio sem destino

margeado de esperança.

Sou homem água

sereno menino,

tempestade criança.

O mar é o meu saltério,

meu mistério e oração.

Sou rio de infâncias,

de banho de pássaros,

espelhares de borboletas

e de pequena embarcação.

Sinto-me transbordar,

quando uma folha,

mesmo seca cai em mim.

Sou sempre o mesmo,

o que muda são os pés

que mergulham

e sábios me atravessam

do princípio ao fim.

* Instagram: rodrigobropoemas

Rodrigo Bro
Enviado por Rodrigo Bro em 21/01/2021
Código do texto: T7164775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.