EMARANHADO

EMARANHADO

Vagueando

Pelo bosque

Sem saber

Por onde andava

Acabou

Perdendo-se

Num emaranhado

De recordações!

FG-21-01-2021

Flor de Goiás
Enviado por Flor de Goiás em 21/01/2021
Código do texto: T7164771
Classificação de conteúdo: seguro