***MIMOS PARA AMIGOS *** - " FÁTIMA ALVES"
Pra você Fátima Alves
* As estrelas que colheu, junto ao luar da lua nua, ficarão não somente aqui, mas contornarão nossa noite
bela no coração meu"
Com gratidão e amor, retribuo seu presente
e sempre que puder, lhe trarei muitas luzes ao luar da lua nua bastante reluzente !!
Mônica Bynot ou Lua Cheia Mística
Paz e luz
Namastê
20:19 20/01
Respeite o meu crédito, obrigada!
Para amiga
Fatima Alves