AOS CRENTES, DESCRENTES E ÀS NAÇÕES...

Para os descrentes, que afogaram Deus

Quem faz pulsar o mar... E os corações?

São Deuses mares, para os filhos Seus

Aos bons golfinhos, orcas, tubarões...

Para os descrentes, com a fé de ateus

Olham nas asas livres sensações

Celestes ares, olhos são de Deus

Que vão além das cegas amplidões...

Para os descrentes com desdém a Deus

As alegrias são Seus furacões...

E são tristezas quando os filhos Seus

Constroem em Seus caminhos as mansões...

Para os descrentes, guardem seus canhões!

A paz é o grande Deus nos apogeus

Das guerras só colheram solidões...

Descrentes, paz é luz vencendo os breus...

Para os descrentes, livres afeições

Nas raças as feições que unem teus

Aos meus canais de realizações

Nas sintonias das canções de Deus...

Para os descrestes, crentes, e as nações

A paz será só peças em museus?...

Não! Paz terá fraternas mãos, ações

Com qualquer Deus... Dos crentes, dos ateus...

No amor universal aos filhos Seus!...

Autor: André Luiz Pinheiro

20/01/2021

Interação do mestre Jacó Filho! Obrigado poeta!...

Tu que és em Deus, descrente,

E tua sabedoria explica,

Como a luz virou gente,

Deixa pros outros, a dica...

Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...