VERDURAS E LEGUMES
Amor, fui ali na nossa horta,
Colhi verduras e legumes.
Deixei-as bem perto da porta,
Sinta só quantos perfumes.
Enquanto elas descansam,
Vou correr até o pomar.
As frutas que as mãos alcançam
Certamente as vou pegar.
Então, volto correndinho,
Para te ajudar com o almoço.
Quero dar-te mil beijinhos,
Como no tempo de eu moço.
Bem mais tarde minha amada,
Na rede nós vamos nos deitar.
Enquanto ouvimos a passarada,
Aproveitamos para namorar!