Separados pelo destino

É como um laço que atinge

O intestino

Invólucro!

Separados pelo destino

Dois deuses

Um em perfeito estado

E o outro destroçado.

Dezilama
Enviado por Almeida Silva em 21/01/2021
Código do texto: T7164676
Classificação de conteúdo: seguro