Poeira tangida





Interrogações ânsia por respostas,
nada se compara ao tocante
encantamento que existe no amor.
Tem a delicadeza do silêncio,
a leveza de um sol, ido.

Não é somente a lembrança de um sonho 
que despertou ... E não foi esquecido.
É o desejo que veio para ficar,
o amor é destemido.
E vai por aí na escuridão duma noite
e não se assusta ao contemplar 
um mar que sem um luar,
confronta a sua solidão...
Inventa estrelas, para não recuar.

É a alma, essa poeira tangida
pelo tempo. Invisível, que se inquieta
em sua intensidade, sem limites,
ao mesmo tempo, esse ínfimo fragmento
transforma-se, aquieta-se, ama
e encontra alento.
Entrega-se ao impossível e adormece.

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 21/01/2021
Código do texto: T7164658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.