Fofo.

Eles crescem....

Ficam independente.

Eles crescem.

Falam o que pensam.

Eles crescem e vão embora.

Não são mas fofo...

Incomodam...

Já não cabem entre outros

São julgados...esquecidos...

Alegres ou triste?

Eles são filhos...

Irmãos...

Pais...

Mães...

Tios...

Avós....

Eles somos nós...

Pequenos fofos...

Crescidos já não se quer mas.

As vezes deixados para trás..

Não são levados a sério...

Onde estamos mesmo...

Haaa estamos aqui...

Um ao lado do outro...

Somos cegos ...

Somos loucos ...

É isto somos vivos

Somos morto.

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 21/01/2021
Código do texto: T7164653
Classificação de conteúdo: seguro