Solidão

Eu não sei mais conversar,

como eu devo me comportar?

Eu não consigo mais escrever.

O que eu devo fazer?

Por que você não me abandona?

Está um dia tão bonito lá fora,mas eu não vou...

Você faz com que meus amigos me pareçam distantes,com que minhas ações se tornem irreconhecíveis.

Você me faz me sentir só.

Você habita em mim e aparece nos piores momentos.Como eu vou te deixar? Eu não te quero.

É verdade que sua companhia já me ajudou,mas me abandone.

Vá embora solidão.

No fim,você é o que tenho.

F Vecchia
Enviado por F Vecchia em 20/01/2021
Código do texto: T7164611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.