Teu sorriso
Teu sorriso
Lume e inspiração
Candeeiro tenro
Fonte de emoção.
Raios de sol
Quando partes
Parte meu coração!
Marco de amor
Teu sorriso ilumina
Encanta,
minha doce menina.
Vejo um céu
nos teus olhos lindos
Cheio de estrelas mil.
Teu sorriso
É um arrepio
Um estado louco
de um louco
Sentimento arredio.
Teu sorriso é meu!
Um mero plebeu.