Hoje me peguei rindo sozinha...
Hoje me peguei rindo sozinha
Pensando nessa besteira que você me disse
Ah como tenho "medo do mostro que me tornei"
Porque foi isso que você me disse...
Parece uma piada, mas não foi, e no fundo
Sei que você não é assim, até parece brincadeira
Eu ser a garota que te salva, e no final acabar sendo um mostro...
Um de nos está enlouqueçendo, me conta outra piada que essa não valeu...