A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, atividades ao ar livre e natureza

"esta é a nossa Terra
os homens continuam
espancando as mulheres
cê sabe...
maridos, namorados, inimigos
bandidos, políticos, artistas
estrelas de cinema, chefes,
vizinho, amigos... no final
somos todos, somos nós,
meninos, muleques, homens, caras.
"Eu nunca espanquei uma mulher".
Até parece que a gente
tem que se vangloriar por isso...
até que é necessário... Pontuar.
Parece que a gente deve-se
sentir Divino... Extraterrestre, Esquisito
Santificado, Diferente.
Eu nunca estuprei ninguém,
E nunca senti vontade também.
é importante frisar.
Esta é a nossa Terra
e ela é a mesma Terra de ontem.
Eu nunca açoitei um preto.
Eu nunca sacaneei um ruivo.
Eu nunca pirracei um japones.
Eu nunca assaltei um branco.
E só não pratiquei Bullying...
porque, quando eu era pequeno
O nome "Bullying" ainda não existia
ainda não tava na moda... ainda
não ditava as tendências de se ser...
"anti-ruindades...".
Eu podia continuar
escrevendo... cê sabe.
é claro que podia... Eu podia...
Eu beeem que podia...
Mas então seria um poema
do tamanho da Terra
a nossa Terra, de hoje

... a mesma Terra de ontem.