AINDA HÁ TEMPO

AINDA HÁ TEMPO.

Ainda há tempo,

De curtir o vento.

Ainda há tempo,

De admirar a beleza

Em sua inteireza,

Ela pode estar

Em qualquer coisa

Que seu coração

Sinta emoção.

Ainda há tempo,

Não perca tempo,

Cada dia é singular,

Não tem como

Voltar.

Ainda há tempo,

De não ter ressentimentos,

É uma perda de tempo,

Só faz mal ao coração.

Ainda há tempo,

Se não puder ser

Protagonista,

Não seja antagonista

Do viver dos que

Querem fazer.

Ainda há tempo,

De entender que

A vida é para

Se viver.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/01/2021
Código do texto: T7164505
Classificação de conteúdo: seguro