CAMINHO PARA A FELICIDADE
Quando você partiu
Não foi somente embora
Partiu meu coração
E destruiu uma aliança de felicidade
Depois de toda uma cena
Digna de uma comédia aparvalhada
Esqueceu que eu existia
Por um mês, dois... pareceu um ano
Agora volta pedindo perdão
Diz até que me ama
E que precisa de mim
Tudo isto por que a vida seguiu
Saiba que nada mais será igual
Nossos dias serão diferentes
E eu espero que você encontre
O caminho desta tal felicidade
_________________
20.01.21