http://www.youtube.com/watch?v=WYeDsa4Tw0c
Vangelis, light and shadow


Sombras.....reflexos
luz.......escuridão
luminosos traços
saindo da alma do artista
para ganharem vida na tela


Com amorosa alma
captura do modelo só a essência
sem julgar da obra
o verdadeiro e falso

Assim é o verdadeiro gênio
liberto da hipocrisia
dos que querem ser  os melhores
não julga a origem nem valor
do que para sua paleta pousa

Deixa deslizar a serena e criativa filosofia
que seu pincel descobre na imagem incerta
do que vê............
ysabella
Enviado por ysabella em 20/01/2021
Código do texto: T7164287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.