Deixa eu entrar na sua vida...

Deixa eu entrar na sua vida e te fazer feliz

Deixa eu te abraçar, fazer carinho

Voce me aconchegar no meu colo, se perder no calor do meu corpo.

Te beijar, cuida de você do meu jeito mais carinhoso e romântico

Sentir você... e te fazer você meu companheiro mais amado...