O vírus mortal do Poder!

Só desejo sentir novamente a paz dentro do meu coração,

Mas como é difícil em meio a tanta corrupção.

Quero ser forte, mas em meu peito só uma dor de porte!

Uma horrível sensação, um vazio que sufoca e o medo que embaça a visão.

Quanta decepção, saber que tantas vidas se perderam pela falta de compaixão,

Deles que se encontram com a faca e o queijo nas mãos..

Eleitos pela esperança dessa mesma população,

Que impotente, agora morre sem ter nem mesmo o ar pra respirar

Por culpa daqueles que sem dó, escolheram roubar e se beneficiar.

Que ironia, o pulmão do mundo agonizar!

Em meio ao caos e a destruição, famílias inteiras dilaceradas pelos seus que se vão..

Perdidos não só pelo vírus, mas pelo descaso e muito “cifrão” “$”.

Quantas lágrimas, não consigo aceitar,

Que a morte a todo momento está a nos espreitar!

Só Deus sabe quem no final sobreviverá!

Eles tem o “Poder” e não cansam de golpear,

Até mesmo “vacina” foram capazes de desviar..

Como se a esperança do povo pudesse esperar!

Se julgam superiores e tentam nos impor, tudo que pra “eles” melhor for!

Enquanto nós ocupados, tentando nós salvar, desesperados até ensaiamos gritar! Reclamar E Vigiar!

Mas faltam forças e tempo de se recompor.

A final nessa guerra de braços, a esperança não se pode perder..

A única certeza é que precisamos sobreviver!

Para poder um dia tentar reverter e mudar,

Tudo isso de errado que hoje está.

E assim conseguir respirar e superar... voltar a caminhar..

Quem sabe fazer adormecer ou tentar esquecer, as tantas lembranças sombrias desses tempos de provação!

Por nós e por todos aqueles que agora não mais estão, além de nossas lembranças e em nosso coração!

Andressa Pollari , Manaus- AM, 20 de Janeiro de 2021.

Andressa Pollari
Enviado por Andressa Pollari em 20/01/2021
Código do texto: T7164252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.