NOTÍCIAS DA INTERNET 115

NOTÍCIAS DA INTERNET 115

1 – EUA com 3882 mortos e 234920 casos nas últimas 24 horas.

2 – Reino Unido proíbe viajantes do Brasil, devido a nova variante da corona vírus.

3 – Portugal entra em novo confinamento geral.

4 – Plano de Biden de US$ 1,9 trilhão deve focar na pandemia com auxílios e vacinas.

5 – Itália com 17 mil novos casos, e 522 óbitos, taxa de positividade sobe.

6 – EUA-Jovem de 16 anos abandona filha recém-nascida na neve e dá-lhe dois tiros.

7 – Pintura rupestre mais antiga do mundo é encontrada na Indonésia.

8 - Hospitais do Amazônia colapsam por falta de oxigênio e pacientes morrem asfixiados.

9 – Estado do Rio de Janeiro, registra 200 mortes e 4211 novos casos em 24 horas.

10 – Sílvio Santos sai do isolamento para cortar o cabelo e tingi-los.

Antonio Lima

15-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/01/2021
Código do texto: T7164081
Classificação de conteúdo: seguro