VI NA TV - 14

VI NA TV – 14

- Trump sofre o impeachment e deve fica inelegível.

- Ivo Morales ex-presidente da Bolívia está com Covid-19.

- Portugal entra no lock douw, lojas fechadas e toque de recolher.

- Maguito Vilela será enterrado hoje, ele foi vítima da Covid-19.

- Roubo de relógio de luxo, integrantes de quadrilha é preso em SP.

- São Paulo: chefão do novo cangaço é preso em mansão, criminoso é suspeito de comandar vários assaltos a carro forte.

- Variante da Covid-19, Amazônia confirma a primeira reinfecção.

- Ano letivo deve começar em 8 de fevereiro, justiça mantém aulas presenciais no Rio de Janeiro.

- Carnaval no Rio de Janeiro deve acontecer em julho de 2021.

- PM cai em armadilha e quase é assassinado, arma caseira disparou na direção da cabeça do militar, aconteceu em Vitória – ES.

Antonio Lima

14-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/01/2021
Código do texto: T7164036
Classificação de conteúdo: seguro