Cruzadas
Mostra a tua face
Ser estranho
Suas vestes são forjadas
De ferro e estanho.
Inimigo da sociedade
Traz consigo somente guerras
quem és tu a causar destruição?
A devastar longínquas terras.
Faz do homem prisioneiro
Mero capricho da religião
Saqueia todas as riquezas
Deixando um povo como vilão.
Além do ouro
roubaram o conhecimento
Homens cruéis
Sem arrependimento.
Mataram, saquearam e pilharam
Para um suposto sacrifício
A entidade religiosa
Mas com qual artifício?
"Libertar uma Terra sagrada"
De um povo pacífico
Oh! Sociedade cruel e ingrata
Que não vale nada.
Assume sua responsabilidade
Seus atos causaram malefícios
Agiram por puro interesse
A fim de obter benefícios.
Um, dois, três filhos
Que levaram a invasão
para não ficaram na pobreza
Marcharam nesta direção.
Rumo ao Oriente Médio
Em busca de repartição
Garantir uma terra
E ter um pão.
Tropa e mais tropas
invadiram aquela nação
Não pouparam ninguém
Nem sequer um único cidadão.
Muito sangue foi derramado
Em uma terra abençoada
Hoje fica na lembrança
As marcas das Cruzadas.