Janeiros e Outubros

O janeiro trouxe

Em uma segunda

Num dezoito

Há meio século

Uma dádiva única

Repleta de carinho

Num Amor represado

Em dois lagos esmeraldas

Onde me afogo

Num misto de sentimentos

Desenhada pra mim

Cada linha e contorno

Traz o que sempre

desejei por toda a vida

Escutar, ler, ver e sentir

Em palavras ditas e mudas

Ter o cuidado

De quem se cuida

É privilégio

De um Amor verdadeiro

Imerso em uma Paz

De entrega e confiança

Quero o abrigo

Em seu abraço

Quero o acalento

De seu olhar

Quero a alegria

Em suas palavras

Sou grato a janeiro

Por trazer-te ao mundo

Porém a gratidão a outubro

É imensamente maior

Por trazer-te até mim

Fábio Paraguassú
Enviado por Jo Leitte em 20/01/2021
Código do texto: T7163996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.