Três vezes amor

O noventa inventa

Novas maneiras de Amar

Novos modos de Sentir

Outros meios de expressar

Não há como esquecer

Cada momento sentido

Cada carinho trocado

Cada declaração expressa

Um a um e todos juntos

Reafirmam o que sinto

Na certeza de estar contigo

Faz a Felicidade me tomar

A Paz me invadir

O Desejo me aquecer

Em cada dia passado

E o sentimento que cresce

Na beleza única de seu olhar

Gritando que me AMA

No seu sorriso iluminado

Que provoco em gracejos

Saber que sou

O "culpado"

Da sua Alegria

Do seu riso frouxo

Do seu Prazer

É um sentimento único

Mas que é suplantado

Por tê-la como a razão

Da minha Alegria

Do meu riso frouxo

Do meu Prazer

Fábio Paraguassú
Enviado por Jo Leitte em 20/01/2021
Código do texto: T7163995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.