Topo do Mundo
Veio o vento e derrubou os martírios
e aqueles anjos destemidos travaram guerras
e o coração lascivo dos medrosos
derreteram no fogo escaldante do oeste.
As portas do mar foram derrubadas pelos inimigos da fé
e os olhos divinos mostraram-se esquio e interne.
As mãos espalmadas da moça sonhadora
fora cortada pelo ódio do seu amado esquecido.
E no topo do mundo o vento gelou-se e matou
os corpos surrados dos destemidos anjos arrabaldes.