Prece ao Sol
Querido Astro-Rei, quando tu te fores leva contigo a tristeza
Deposita os tormentos do mundo nos confins do espaço sideral
Que assim ocultos não causarão mais pesar nem incerteza
E em seu lugar traz o brilho das estrelas de encanto sem igual
Enquanto não retornas a Lua bondosa velará o nosso sono
Suspensa no céu misterioso como o futuro de toda gente
Seremos pacientes, aguardaremos reassumires o teu trono
Confiantes em que nada será como antes, a nova senda é reluzente!