Oração da Entrega
Que o sal no meu rosto
me faça lembrar
Que não se ama por gosto
E sim por amar
E por mais que a dor
insista em ficar
Que mais vale o sofrer
do que nunca se dar.
Que o vazio em meu peito
me faça entender
Que nada é perfeito
E nem tem que ser
E por mais que a saudade
persista em estar
que mais vale viver
do que nunca chorar.