No zen

Fiel ao seu próprio ser.

Eis o que quero ser.

Fiel a mim, a minha essência e ao que posso evoluir.

Constantemente evoluindo eu quero viver.

Sentir que nada perco, nada possuo, nada domino.

Que tudo está onde deveria estar.

Papo zen de novo?

Não, não sou assim, infelizmente eu não me posso nomear zen.

Mas de fato a vida precisa ser vista de forma mais zen.

Ilusão você dirá, homem de pouca fé ouvirá.

O que te guia, por onde está?

Correndo em círculos nunca vê que nada mudará.

Como podes me julgar?

Eu faço meu melhor, e insuficiente eu vejo que desvalor é a recompensa, mas não serei abatida...

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 19/01/2021
Código do texto: T7163652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.