O Amor faz, Seu versar...


Um sentimento que faz viajar noite e dia sem querer dormir somente ir ao encontro das emoções abraçar sonhos querendo transpor para a realidade cada detalhe das imagens das passagens dos sorrisos dos corações que disparam das intenções que se vão muita imaginação emana dos pensares como fonte infinda abriga seguro o bem querer que se intensifica a cada olhar perto ou longe a cada falar que abriga mais que querer um não sei o que mas que faz um bem para toda alma que se envolve nesta dança de corpo por inteiro querendo manter passos lentos parar o tempo segurar o momento com as mãos congelar os dias aquecer sem fim o amor que vem dar sentido a todo ser num doar de si em cumplicidade em igualdade seja qual idade acolhe no silêncio cobre no seu manto com seus encantos...
 
Na alegria vem a euforia a prudência some diante do mar deste sentimento que mistura todo o ser que fica a desconhecer suas convicções tudo transforma faz reforma singe renovo brilha como ouro a luz intensa vem clareia e ao mesmo tempo ofusca as razões segue direções sem planos sem domínio alma sai do corpo coração domina ligação inimaginável estonteante no balanço do chão só volta a visão quando o toque vem recíproco preenchendo o viver por indeterminado tempo real dos sonhos...
 
Um sentimento assim deixa frágil todo ser forte deixa forte todo ser frágil faz reviravolta desperta quem acorda num mundo diferente traz medo traz alegria traz felicidade um sentir que se derrama mostrando quão é ineficaz as palavras ao tentar explicar o inesplicável traz sentido não importa que tempo quanto tempo arriscar é viver e viver é arriscar sim importa ser feliz! 



"Quando a boca não consegue dizer o que o coração sente, o melhor é deixar a boca sentir o que o coração diz." 
(Willian Shakespeare)



 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 19/01/2021
Código do texto: T7163641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.