Sonhar

Viver sem sonho

É como dormir e não acordar

Como sorrir sem se alegar

Por isso posso viver sem tudo

Mas nunca viver sem sonhar.

Sonhar com a primeira paquera

De com ele se casar

Sonhar com um amor de novela

Que se vive a procurar

Não importa o tempo de espera

Sonhar, simplesmente sonhar.

O sonho é acalento

Uma canção de ninar

Não importa se difícil o momento

É feliz só de imaginar

Se quer um aconselhamento

Nunca deixa de sonhar.

O sonho nos fortalece

Ajuda a se levantar

Mesmo quando algo entristece

O sonho vem alegrar

Mesmo que nada lhe interece

O sonho vem lhe salvar.

Posso sonhar dormindo

Ou mesmo que esteja acordada

Tudo fica mais bonito

Numa vida que é sonhada

Não estou me iludindo

Sonho apenas e mais nada.

Sonho dormindo ou acordada

Sonho só de imaginar

A vida é para ser sonhada

Não se pode duvidar

A cada vitoria alcançada

O bom da vida é sonhar.

Já sonhei no passado

Um sonho bem diferente

Sonho é para ser realizado

Vivo agora no presente

Se o futuro me for dado

Sonharei eternamente.

Coração poético
Enviado por Coração poético em 19/01/2021
Código do texto: T7163599
Classificação de conteúdo: seguro