DEVANEIO.

Caminhava em minha direção

Com uma elegância impar

Vestia um longo transparente

Seu perfume exalava por todos os cantos

Uma beleza pra lá de uma miss.

Nada se mostrava imperfeita

Uma deusa para os meus olhos

A cada passo, mais perto de mim chegava

Eu, ali parado, me sentindo exterminado.

Era muito real pra ser verdade

Estava tremendo e suado da cabeça aos pés

Tudo não passou de um sonho

Eu acordei.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 19/01/2021
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T7163596
Classificação de conteúdo: seguro