Luz democrática

Enquanto a beleza esquecida

Escorre nos meandros da vida

O sol segue a brilhar

E no descanso das veias

A doce lua alcança

Todo condenado ao penar

Os campos verdes

Inspiram a vida

E tais visões

Apertam meu coração

Espremendo todas as alegrias

Retumbadas em forma de magia

A fogueira confraterniza

Com todos em sua volta

E alerta que estamos

Abandonando nossa semelhança

Pois a tecnologia em demasia

A mente atrofia

Sou bicho mateiro

Xucro por natureza

Só estou encontrado

Quando perco a certeza

Se é dia ou noite

A luz está acesa

Diogo Nascimento Oliveira
Enviado por Diogo Nascimento Oliveira em 19/01/2021
Reeditado em 20/01/2021
Código do texto: T7163593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.