Amor,amar
Eu quero o perfume das manhãs!
Desses cheirosos,
quero doce e amargo.
Quero afagos!E só
Amor,amar!
Céu azul eu estupefacto
Quero pássaros! Quero amar mais e mais
Tudo em minhas retinas.
Quero teus afagos
No bramir da alvorada
Beijar,sorrir, ler poemas para ti;
Minha eterna namorada.
Amor,amar
Vai meu sonho devagar
Vagando ou campeando meu coração!
Quero o frio da noite
No seu cobertor me enrolar!
Chorar meus tons
E em teus lábios me ninar.
Eu quero o rubor de tua face
O cheiro das manhãs,
dos flores,do café preto meio amargo,
Quero teu sorriso largo
Quero simplesmente amar(...)