Minha Infância no Sertão

Vivia muito feliz

Na minha comunidade

Do jeito que sempre quis

Pra minha felicidade

Nas noites enluaradas

Eram muitas diversões

Eu brincava nas calçadas

De roda, bola e balões

Tenho ainda na memória

A minha feliz vivência

Que fez parte da história

Da minha adolescência

Eram muito divertidas

As antigas brincadeiras

E elas foram vividas

No distrito de Barreiras

Às margens do Velho Chico

No meu querido torrão

Com saudade sempre fico

Ao lembrar do meu sertão

MadalenaSouza
Enviado por MadalenaSouza em 19/01/2021
Código do texto: T7163530
Classificação de conteúdo: seguro