Laços da amizade

A confiança é conquistada

Apreciada, reafirmada

Revigorada efetivada

Jamais abalada ou trincada

Com mentiras "meias" verdades

Tem que haver intimidade

Para que haja cumplicidade

E revigore a amizade.