SEM CONTEXTO

Qual o nexo oculto
em palavras vãs
que nem eco têm?

Não há final.
Não há primórdio.
Nem sinal de pretexto.

Nas sombras do poema
faz-se longo silêncio,
uma enorme pausa desconexa.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/01/2021
Código do texto: T7163477
Classificação de conteúdo: seguro