APENAS DEIXE...

Venha, se aproxime, deite em meu colo

Deixe que te acaricie a alma ao tocar tua pele

Não diga nada apenas sinta minhas mãos a deslizar

No teu corpo tocar, acariciar

Apenas deixe te deitar no solo

Todo teu corpo beijar e nele

Fixar residência

Fazer acontecer nossa existência

Pela entrega, pelo amor e muito te amar

Venha de vez se entregar

Quero sentir o meu corpo ao teu se aconchegar

Ouvir dos teus lábios o sussurrar

Nos teus suspiros fortes a tua maneira de se entregar

Venha, se deixe viajar

Nessa estrada do amor comigo sonhar

E, ao acordar sempre recomeçar

A vida, ter o prazer em viver

Pois um do outro somos o bem querer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 19/01/2021
Código do texto: T7163399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.