AGRADECER A VIDA
AGRADECER A VIDA
Fernando Alberto Salinas Couto
Viver, pra mim, é isso,
amar de peito aberto,
o que há na natureza,
tudo que Ele nos criou.
Viver, pra mim, é isso,
sentir todo amor perto,
com toda aquela beleza
que a nós deu o Criador.
Agradecer até em verso
tudo que há no universo.
Gratidão é o sentimento
mínimo que se pode ter
por tudo que se recebe.
É isso tudo que eu sinto,
pelo ar que me faz viver,
a pura água que se bebe.
A vida é um bem divino
que só quero agradecer,
pois até um mal profano
é feito pra se aprender
o que revela a verdade,
pra, um dia, se merecer
todo bem na eternidade...
RJ – 09/01/21
******************************
Com honra, agradeço a interação do nobre poeta
Jacó Filho
A VIDA SEMPRE AGRADECE
O Sol nasce e faz a festa,
E a vida sempre agradece.
Pra maioria Ele empresta,
Mas Deus dá a quem merece,
E que seja o nosso destino.
Pra isso, que do céu, desce,
Jesus Cristo feito menino.
Jesus Cristo feito menino.
Vindo comemorar conosco,
Todos juntos o aplaudindo,
E nós o fazemos com gosto.
E nós o fazemos com gosto.
E tudo no céu resplandece...
Podemos perceber no rosto,
Que a vida sempre agradece...
******************************