O amor é vacina
Surge a esperança
O sorriso no olhar
A voz diz: Muito obrigada!
No coração gratidão a pulsar
Silencia a alma,
É a vida a brilhar.
Uma gota,
Uma luz,
Luzindo, imunizando
Renovando.
A morte era sina,
Agora na seringa
Eis a vacina!
A ciência nos faz acreditar:
Um abraço, um laço, o cuidado,
O amor vencerá!
Paula Belmino