Poema Engasgado

O feminismo enrolou-se

Nas próprias pernas,

Um conceito perdido

Entre vertentes e a verdade.

A política nunca foi

Sobre o governo ou povo,

É apenas a ferramenta

Que confunde a humanidade.

O amor continua sem

Sentido e sem alívio,

Nem parece a última chance

Que tem a nossa espécie.

A religião que culpa e modela

a existência e o mundo,

Veio do homem e sua angústia

Sobre a liberdade que desmerece.

O dinheiro não mata

Rouba ou humilha,

A prepotência é que

Comanda essa moeda inválida.

A cultura é símbolo

Dos desacordos humanos,

a diversidade é

Indiferente e pálida.