A mar

O som do mar silencia o barulho.

Acalma com ritmo.

Água que vem...

Água que vai...

Deságua na praia,

se esparrama na areia,

se esconde no fundo invisível da alma.

O mar costeia tudo,

até o que não se vê.

Há mar em todos.