Canto um cântico
Canto com benignidade...
Talvez para matar a saudade!

Tenho um cântico
Em minh'alma...
Para elevar meu espírito,
Trasnsportando-me a um lugar bonito!

Canto meu cântico de louvor
Um hino ao criador...
Melodia de amor,
Pois, semeando o amor...
Sei que serei um vencedor!




 

 

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 19/01/2021
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7163208
Classificação de conteúdo: seguro