Venha cá...
Qual é a sua melodia?
Você abre a janela todo dia?
Deixe que lhe mostre uma composição
Venha cá, olhe para o céu e abra seu coração
Você é como uma linda canção
Especial por quem é, sem comparação
Peço que nunca mais se renda à melancolia
Acredite, dentro de você pode haver harmonia