revide
existem histórias que são escritas sobre a própria carne.
a de amor é aquela que mais fere.
essas cicatrizes nos acompanham... e falam e sangram
quando de repente a saudade vem.
mas o tempo se rende aos signos
ainda que mal concebidos... e tentamos esquecer a dor
do amor, porque beijamos a vida
minha flor!