ROTINA SEM GRAÇA

ROTINA SEM GRAÇA

E o trem passa

Fazendo aquele barulho

Eu aqui sentado

Escrevendo e lendo

O calor está demais

Ventilador ligado

A noite para dormir

Só com o ar ligado

A tarde tiro uma pestana

Quando acordo

Ligo a TV

E fico assistindo o Datena

Com notícias de assassinato

As nove da noite

No dia de quarta feira

Assisto um futebol

Quando acaba vou para a cama

É assim o meu dia

Agora com a pandemia

Quatro paredes

Tem sido minha vida

Antonio Lima

13-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/01/2021
Código do texto: T7163148
Classificação de conteúdo: seguro