VÔMITO

VÔMITO.

É tão difícil

De explicar,

Quase sem

Palavras

Para expressar.

Sem rumo

Para onde andar.

O tempo de sonhar

Há muito se passou,

O brilho se apagou,

Apenas pessoas

Em quantidade,

Sem proximidade,

Medo da maldade,

Da falsidade.

Não vejo sentido

Em nada desse

Tempo.

Tudo é um puro

Vazio,

Me da ânsia

De vômito em

Tudo isso que

Está aí.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/01/2021
Código do texto: T7163060
Classificação de conteúdo: seguro