Meu coração vazio...

Não fica assustado com meu coração vazio

Ele não ama ninguém e nem gosta de ninguém

Ele só é vazio por modo de dizer, mas ele é cheio de amor próprio

E pra alguém preencher tem que ser muito foda...

Tem que ser alguém muito foda mesmo,

Porque completa ela ja é...

Cheio de amor próprio também

Nao se impressiona fácil, meu coração vazio

É assim que chamo, porque ele é cheio de tudo principalmente

Cheio de amor, mas meu coração vazio é no modo de dizer só

Porque ele é só intensidade, e gosta de transborda...

Meu coração vazio, é assim que gosto de chamar meu próprio coração...