Deixei o meu carinho...
Deixei o meu carinho
Antes de me tornar minha outra versão
Me deixei ir
E sem perceber
Algumas pessoas se foram na minha versão antiga
Na minha versão novas elas não está mais comigo
E o carinho ficou
Em alguns corações
Antes de me tornar minha outra versão...