PRONTO! FALEI
Adoro estar ligado em sua energia.
Teu sorriso não apenas quero. Eu PRECISO!!!
Meu coração em ti busca a inspiração.
Tenho aproveitado de tua Luz para iluminar meus caminhos.
Mais que sensualidade observo sua sensibilidade.
Sua dedicação é também alma e não só coração.
Sinto-me no melhor lugar do mundo quando estou próximo a ti.
Tua simplicidade encanta.
É por estar e mais algumas , meus pensamentos estão em você.
Jamais quero te esquecer