O AMANHECER----
Tristes dias têm se arrastado!
Meu coração está desesperado.
Já são horas de raiar, o sol dos meus olhos esquenta o mar.
Oh! Luz dos olhos meus:
Quando há de me abraçar?
Ao longe vejo o sol da sabedoria se aproximar,
O meu raio de luz que me faz amar.
Amanheceu junto ao sol roupa dependurada no varal,
Gente lendo jornal, num belo dia informal.
Que belo será ver o sol surgir do mar!
Que belo seria ter essa alegria!