A cabaça
O tecido epidérmico da cabaça
Funciona como um grande isolante
Sertanejo leva água pro roçado
Essa água continua refrescante
A cabaça é uma joia vegetal
Serve para se fazer um berimbau
Pois o som que forma nela é aumentado
A cabaça com suas orlas epidérmicas
Inspirou as nossas garrafas térmicas
Que são vistas até hoje no mercado.